Телефон +7 925 879 90 37
Адрес Россия, Москва, Зеленоградская 60 корп.5, 1, 125475
E-mail info@prosvobodu.org
Телефон +7 916 992 48 55

Команда лагеря ПРОсвободу

 
Мария Родина педагог психолог начальных классов
Мария Родина - m.rodina@просвободу.дети      Педагог-психолог с 18 летним стажем, Арт-терапевт, музыкант, автор методических программ для детей дошкольного и школьного возраста. Куратор проекта «Живи осознанно» в разделе дети». Организатор классов «Уник» на базе гос.школ. Автор курса «Читай с удовольствием» Идейный вдохновитель и со основатель детских путешествий ПРОсвободу.дети» «Мне 33 года, из них 18 я работаю с детьми. Лагерь Просвободу создавался мной с особой любовью, огромным опытом, большим жизненным багажом и тонной идей, которые хотелось воплотить в жизнь. Самое важное, чтобы я хотела, чтобы дети забрали из наших путешествий – это умение правильно расслабляться, быть честным перед самим собой, ценить своё время и дружить!»
Роман Родин учитель начальных классов
Роман Родин - r.rodin@просвободу.дети                Педагог начальных классов по нестандартной методике преподавания «Уник. Старший вожатый с 17 летним стажем. Руководитель проекта «Робототехника в школе». Преподаватель ТРИЗ (теория решения изобретательских задач). Куратор и основатель детских путешествий «ПРОсвободу.дети» «Я люблю детей, а дети любят меня. У нас всё взаимно. В лагере я развиваю у детей креативное мышление, нестандартный подход и лидерские качества.»
Анна Кирилюк - человек по самоорганизации
Анна Кирилюк - a.kirilyuk@просвободу.дети Главный человек по самоорганизации, соблюдению режима, уважению друг к другу и просто гуру детского таймменеджмента! 5 лет в крупнейшей детской общественной организации " Содружество". Прошла путь от вожатого до начальника смены. Куратор городской школы вожатых Детского Движения Москвы. Лучший вожатый 2012 года по версии Общественной организации Детское Движение Москвы. Лучший старший вожатый 2013 года по версии Общественной организации Детское Движение Москвы. Весь этот колоссальный опыт я привношу в любимый лагер «Просвободу». Всегда жду встречи с детьми, так как неподдельный детский смех - самое приятное происшествие!